Cinquième match amical 2009/2010:AS Margeray- CIC B

Le lundi 5 Octobre 2009: Cinquième match amical 2009/2010 senior FSGT au stade Sanafrica à 19h15:

AS Margeray-Celtic Irish Club B: 4-2(mi-temps 2-2)

Buteurs: Mathlouthi Mohamed, Vera Morgan(sur penalty)

Equipe: Igor le Magnifique, Lolo bandage man, Clem le terrible, Steph le Boucher, Geo le rageux, Micka je cherche le stade, Romain l'attaquant, Adri le je ne marque pas ce soir, Auré le Messi, Anouar je suis meilleur à 7, Darma je fais des mains, Gé le gitan, jean je cavale partout, Morgan le raleur, Momo le buteur-tacleur, Alexandre j'en fais trop et Max j'aime le Nutella.

Terrain en synthétique, arbitre bon, éclairage bon, vestiaire et douches correct.

Supporters: Tonton, Poussin, jorick.

Coach: Desbons

On retrouve nos amis de ex-Toursaintes, ex sainte marthe, c'est à dire l'AS Margeray; Nos dernières confrontations de l'année passée nous laisse un gout amer dans la bouche car on s'était fait laminer.

Coach Colombien en vacances, Clem appelle à la rescousse coach Desbons qui se fait une joie de faire une pige pour son équipe fétiche (3 ans de coaching tout de même au CIC B).

Le CIC se fait cueillir à froid et dès la 2ème mn Margeray plante un but tout facile. Le match est très engagé et est pris au sérieux par les 2 équipes. Le CIC égalise sur un superbe mouvement avec une récupération de Geo au milieu de terrain, il lance Max qui écarte sur Auré qui centre en force dans les 6 mètres et Momo le cannois tacle le ballon dansle but.1-1

Le ballon va d'un coté à l'autre, et sur un ballon au dessus de la défense Cicienne , Clem se fait déposer par la vitesse de l'attaquant de Margeray et s'en va battre Igor .2-1

Max touche du bois sur une belle frappe. L'arbitre siffle une main dans la surface. Penalty pour le CIC, juste après la sortie de LOLO, c'est donc Morgan qui transforme l'offrande.2-2

La mi-temps arrive a point. Notre ami Steph nous fait une Steph et sort donc sur carton blanc. Seconde période avec une domination de Margeray mais le CIC tient bon jusqu'a la sortie sur carton blanc de Geo sur un tacle appuyée. Le Cic a 10 n'arrive pas a dégager le ballon et Igor sort en criant j'ai sur un ballon, l'attaquant plonge dans la surface; Penalty de roublard . Tiré en force dans la lunette. 3-2

Une percée d'Adri sur le coté voit une frappe molle stoppé par le gardien. Un autre face a face avec un dribble du gardien mais le ballon est poussée trop loin et il n'arrive pas a redresser la situation. Corner qui n'apporte rien.

Faute de momo le cannois qui donne un coup franc tiré parfaitement sur un attaquant de Margeray, quatrième but. Le CIC fini en 4-3-3, Margeray accepte la domination Celte et attend un contre. Darma marque un but de la main mais ce dernier fidèle à sa philosophie reconnait à l'arbitre sa main involontaire; fin du match et gros match du CIC mais défaite tout de même.

Retour au Pub pour la plupart et petite soirée sympa.