Archives
Newsletter
8 janvier 2008

CIC"B"/ASS EVENTS,9ème journée FSGT senior du lundi

9ème journée championnat de FSGT senior lundi poule A saison 2007/2008,le lundi 7 janvier 2008 au stade le CESNE:Celtic Irish Club "B"/ASS EVENTS:1-2(mi-temps 0-0)

La défaite est TAMERE.

Equipe:igor,clem,gui,steph,giabi,colombien,jean,marat,lolo,nabil,bru,max,gérald,adri,romain,françois,coach alex et zim.

match au cesne avec auré,geo et momo absent.

D'après les oui dire du pub car j'atais absent(mais présent avec le cic "a" pour une défaite 5 à 1 face a Eoures camoins),on mène 1 à 0 jusqu'a 10 minutes de la fin grâce a un but sur coup de pied arrété sur la tête de max pleine lunette.Et ils reviennent sur 2 buts gags.Belle équipe de ballon a priori avec quelques enculés comme dab.Arbitré par 2 arbitres dont le célèbre M.

Ceux qui veulent rajouter quelques choses sont les biens venus ,voir la partie commentaires

Prochains matchs,le lundi 14 janvier à la grande Bastide contre EMSO,le samedi 19 contre Muntipassions en coupe delaune a saint joseph(17h) et le lundi 21 contre Batisseurs aubagnais a 19h30 au cesne en coupe départementale.